Tata 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Здраствуйте! Нужно добавить в крышку Jebo еще одну лампу. Сейчас стоят 3 Т8 по 30вт. на 200 литров. Так как я не мастер электрических дел обратила внимание на пускатели Хаген. Мне понравилась идея практически готовой системы, да и Т5 привлекают. Но, почему то все Т5 рассчитаны на 2 лампы, а это мне уже многовато + 78 вт. Кто видел их в "живую" - есть возможность не использовать патроны для второй лампы? Или подскажите, что еще можно сделать? Буду признательна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
troph 0 Опубликовано 6 Октября 2012 На "Хагеновских" Т5 пускателях каналы для двух ламп независимые.Можно использовать один без второго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tata 0 Опубликовано 6 Октября 2012 На "Хагеновских" Т5 пускателях каналы для двух ламп независимые.Можно использовать один без второго. Простите, за наверно тупой вопрос блондинки с акваиумом, но как изолировать не нужные? Вода же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
troph 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Да все просто-Вы ненужные патроны просто не заводите под крышку аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение