Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Как Несколько способов определения пола у рыб: по отличающейся окраске; по размеру; по форме плавников; по различным выростам/наростам, например, жировым шишкам на лбу у фловер хорнов.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Гость Святослав

Внешний фильтр

Рекомендуемые сообщения

Гость Святослав

Хочу купит себе внешний фильтр, но как знаю он должен работать постоянно или почти постоянно. У меня такой вопрос. Влияет ли работа фильтра на жидкие удобрения в аквариуме? Т.е. не ликвидирует ли фильтр жидкие удобрения при фильтрации воды.

Поделиться этим сообщением

Напрямую нет. Зависит от наполнителей фильтра и степени его загрязнения органикой, чем она выше, тем больше вышибается из воды сложных соединений, аля хелатные комплексы удобрений.

Гость Святослав

Спасибо за ранее присланный ответ. А если производмть, только механическую фильтрацию? И промывать фильтр раз в неделю?

Гость Игорь А.

Святослав,мне кажется,что билогическая фильтрация будет тоже крайне полезной. :)

Гость Святослав

Я это понимаю, но мне главное растения. Така я занимаюсь голландским аквариумом, ну хотябы похожим на него. Мне важно чтобы его работа не сказалась на аквариумных растениях, особенно длинностебельных которые питаются листьями.

Не переживайте, не так все страшно. Но биологию конечно стоит оставить, на одной механике далеко не уедешь.

Гость Святослав

Купил себе второй аквариум объем 180 литров. Хочу купит к нему то же внешник фирмы Exeim. Не подскажите модель для него.

Либо Classic 2217, либо Prof 2 (2226).

Гость Anton

Хочу преобрести у вас внешний фильтр Учушь 2217. Ехать к вам мне далеко. Телефона у меня нет. Потому через друга задаю вопрос сколько стоит внешний фильтр Exeim 2217. Чтоб приехать и сразу купить у вас. По интернетмагазину покупать не хочу. Подскажите пожалуйста. Заранее блогадарен.

Гость Марина
По интернетмагазину покупать не хочу.

Ну и зря, один и тот же склад, а цена ниже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных