kroman 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Добрый день Я столкнулся со следующей проблемой... Купил себе аквариум на 20 литров посадил туба 2 гуппи, 2 меченосца, 2 моллинезии...впоследствии гуппи и молли сдохли...вместо них я купил 5 неонов два сомика и 3 улитки вроде все как они дружат...но произошло следующее... Я купил кота. С этого все началось... Однажды он сидел рядом с аквариумом и смотрел на рыб нисколько не желая ими полакомится...крышка на аквариуме есть. и вдруг свалился с телевизора (аквариум стоит на телевизоре). Мне кажется, что все рыбы в аквариуме объеденили свои пси поля и направили их на кота... впоследствии кот сдох... купил второго, та же самая история... Посоветуйте пожалуйста, какое устройство нужно купить, чтобы несколько подавить это поле, а то и убрать совсем. Читал, что есть какие то отражатели, но это пагубно сказывается на рыбах. Как сделать так, чтобы и коту было хорошо и рыбам? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Сюда поместил свой вопрос, т.к. мне кажется тема форума "Болезни рыб и борьба с ними" наиболее близко подходит к моему вопросы..вроде как борьба с рыбами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость KKV Опубликовано 10 Ноября 2005 А Вы с котом случайно клей не нюхаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 КРУТО!!!!!! Может, лучше и аквариум и кота от телевизора подальше? У телика точно электромагнитное излучение есть, а у рыб... Есть у меня и рыбы, и кот, но чтоб кто-то подох от ненависти друг к другу....?????!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 10 Ноября 2005 У меня есть два телевизора,две кошки и один аквариум и таких проблем не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 У меня есть два телевизора,две кошки и один аквариум и таких проблем не было Но, наверное, не стоит аквариум НА ТЕЛЕВИЗОРЕ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Кот и кошка, 3 аквариума, 4 телевизора: полет нормальный. P.S. "Рассмотрев ваше коммерческое предложение, мы приняли решение приобрести партию травы, которую вы курите..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шутько Денис 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 ... Посоветуйте пожалуйста, какое устройство нужно купить, чтобы несколько подавить это поле, а то и убрать совсем... Комбайн!Может дело не в поле а в корме, как для кота, так и для рыб? Спасибо, что написали про этот случай, не обижайтесь на высмеевание темы, но это действительно странно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 А кормить рыбок и котов не пробывали??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 13 Марта 2009 А вы наблюдали тот момент, когда аквариум падал, не сидел ли на нем ваш кот???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Сколько он , интересно , угробил рыб и котов с 2005 года ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Темка что надо, посмеялся от души Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wingelle 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Очень жалко котов Коты, наверно, были не привиты? Возможно, первый кот погиб от вируса (кошачий вируч легко приносится в дом на подошвах ботинок). Вирус сохраняется в квартире в течение месяца по крайней мере. Второй кот мог заразиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 16 Марта 2009 А вы наблюдали тот момент, когда аквариум падал, не сидел ли на нем ваш кот???? Кот сидел перед телевизором...смотрел Анимал планет...ничего плохого не подозревал...а рыбы в этот самый моент обрушили на него свой стеклянный ковчег...А второй кот умер со страху, как узнал, что произошло с предшественником... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Кот сидел перед телевизором...смотрел Анимал планет...ничего плохого не подозревал...а рыбы в этот самый моент обрушили на него свой стеклянный ковчег...А второй кот умер со страху, как узнал, что произошло с предшественником... По-видимому вы все же приобрели партию его травы… тоже хочу… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение