Гость fiwka Опубликовано 8 Ноября 2005 Наткнулась на сайт, понравились и дизайн и наполнение (URL снесен мной. Fish. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Герман 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Наткнулась на сайт, понравились и дизайн и наполнение (URL снесен мной. Fish. Эх, жадина....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Эх, жадина....... Ага, интересное дело, когда на сайте одной компании появляется скрытая реклама конкурента, то пользователи считают это жлобством... Ай, молодца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Герман 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Да ладно, скинь мне в личку. Хоть посмотреть то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 28 Марта 2006 http://www.aqualogo.ru/port а вот вам на замену... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 29 Марта 2006 как сделали луч солнца на второй фотографии? просто прикрыли темным фоном лампы? и можно узнать, какие лампы там использовались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 29 Марта 2006 просто используются две разные лампы...слева синяя, справа - пауэр-гло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 29 Марта 2006 аа...вот оно как....попробую таки сделать подобное у себя думаю получится если слева половину лампы power Glo закрыть, тогда в левой части будет светить только marine а справа обе...хотя справа можно marine прикрыть. что получится выложу сюда кстати лампу можно закрашивать? какой нить спец. краской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 В этой баночке автор (Стас Юрченко aka Scorpion) сделал и луну с помощью двух синих диодов от Ario. К слову, баночка - тонник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Герман 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 http://www.aqualogo.ru/portа вот вам на замену... Ну вот другое дело! аа...вот оно как....попробую таки сделать подобное у себя кстати лампу можно закрашивать? какой нить спец. краской Раньше использовали цапанлак (особенно под цветомузыку ), сейчас не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Афигеть. Оказывается на этом ФОРУМЕ некоторые деньги рубят А я то думал, что форум для того чтобы делиться как опытом, так и идеями, но никак не для коммерции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Ага, интересное дело, когда на сайте одной компании появляется скрытая реклама конкурента, то пользователи считают это жлобством... Ай, молодца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение