Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Гость pumbria

хорошо ли будут жить вместе.....

Рекомендуемые сообщения

Гость pumbria

Я впервые на форуме, так что извините, если что не так!

У меня аквариум на 100л, внутренний фильтр, освещение(2 люм лампы), обогреватель, немного растений.

Уже живут 2 черные моллинезии и 1 маленький птеригоплихт, а душа просит двух-трех скалярий, конго (посоветуйте сколько их можно на такой объем) и голубых или красных неонов (сколько, пока тоже не знаю :!: ). Такой вариант будет нормальным :?:

Заранее всем спасибо за советы :!:

Поделиться этим сообщением

В принципе все это состыковать можно, только скалярии должны сажаться последини, в числе не более 3. Конго мирная рыба, штуки 3-4 некрупных можете посадить. Неонов наоборот, выбирайте крупных, десяток-полтора поместятся, если растения живые, имеет смысл имеет смысл подсадить чуть травки, чтобы создаить слабой и пугливой рыбе укрытий. :D

Скалярий пару...

Гость pumbria

Ага, все понятно, спасибо!

А можно 5 конго и 2 скалярии :?:

И еще маленький вопросик: можно ли кормить живым кормом или лучше использовать замороженный (в плане защиты от гельминтов) :?:

"Я думаю, торг здесь не уместен!" (И.Ильф, Е. Петров) :D Как сами решите, но не перестарайтесь. Можно и так и так, но живым геморно, этож надо его хранить, промывать постоянно, а брикетик лежит себе спокойно в морозилке и хлеба не просит. Я всех рыб кормлю исключительно мороженным кормом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных