khakimoff 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Вобщем картина такова, брал 4 астриков (6-8см), где-то через 3 месяца образовалась явная пара,двух других гоняли,когда заплывали на их территорию. Пару оставил, двух отдал знакомым (у тех жили в 150л в двоем+сом), по неизвестной мне причине через пару недель один сдох, знакомые вернули мне одинокого. Я его подсадил к своей паре, первое время прятался в гроте, потом стал плавать с парочкой,но чуть в стороне. Кушают все хорошо, друг друга не обижают. К новенькому никакой агрессии нет(иногда мне кажется что его вообще не замечают),хоть он и меньше в размере. Живут в троем уже почти месяц. Вопрос - возможно ли содержание троих астриков? не будет ли в дальнейшем агрессия к новенькому? Банка 200л,население 3 астрика Еще вопрос - недавно заметил как они отдыхают спят словно их на сковородку положили,т.е. боком. В первый раз подумал что сдохли. Это нормально? Сколько раз в день обычно кормят их? многие пишут 2-3 раза в день я кормлю 1 раз в сутки и 1 день в неделю голодаем И в догонку, в банке нет растений вообще, хочу живых, с какими не будет проблем? Благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Вопрос - возможно ли содержание троих астриков? не будет ли в дальнейшем агрессия к новенькому? Не стоит, задумает пара нерестится, третьего прибьют. Банка 200л,население 3 астрика На пару астронотусов нужно минимум 400 литров!!! Сколько раз в день обычно кормят их? многие пишут 2-3 раза в день я кормлю 1 раз в сутки и 1 день в неделю голодаем Правильно кормите. И в догонку, в банке нет растений вообще, хочу живых, с какими не будет проблем? Будут прекрасно жить те растения, которые астронотусы не смогут выкопать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
khakimoff 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Спасибо В последствии рыбы переедут в 300л (большего объема нет возможности поставить) А жрать растения они не будут? Думаю посадить эхов + анубасы + на передний план мелочи какой-нибудь. Хочется нимфеи, но думаю её уничтожат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
khakimoff 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Кстати самец видит себя в отражении и пытается надрать задницу сопернику, на мелкого вообще ноль внимания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 А жрать растения они не будут? Нет, разьве что повыкапывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyJuwel180 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 400л. на пару) ну мб это так должно быть) но у меня у знакомых астранотус в 100л. 1шт. размером см27)) шайба и ничего т.т.т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 400л. на пару) ну мб это так должно быть) но у меня у знакомых астранотус в 100л. 1шт. размером см27)) шайба и ничего т.т.т. В карцере тоже можно жить... но не долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olegblacknight 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Вобщем картина такова, брал 4 астриков (6-8см), где-то через 3 месяца образовалась явная пара,двух других гоняли,когда заплывали на их территорию. Пару оставил, двух отдал знакомым (у тех жили в 150л в двоем+сом), по неизвестной мне причине через пару недель один сдох, знакомые вернули мне одинокого. Я его подсадил к своей паре, первое время прятался в гроте, потом стал плавать с парочкой,но чуть в стороне. Кушают все хорошо, друг друга не обижают. К новенькому никакой агрессии нет(иногда мне кажется что его вообще не замечают),хоть он и меньше в размере. Живут в троем уже почти месяц. Вопрос - возможно ли содержание троих астриков? не будет ли в дальнейшем агрессия к новенькому? Банка 200л,население 3 астрикаЕще вопрос - недавно заметил как они отдыхают спят словно их на сковородку положили,т.е. боком. В первый раз подумал что сдохли. Это нормально? Сколько раз в день обычно кормят их? многие пишут 2-3 раза в день я кормлю 1 раз в сутки и 1 день в неделю голодаем И в догонку, в банке нет растений вообще, хочу живых, с какими не будет проблем? Благодарю Я например кормлю 1 раз в день, 1-2 дня в неделю - голод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение