elvin 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 я сейчас нахажус в китайе, хочу купит криветок вишна и кристал, времйа транспортировки 1 ден. и у мена нету готовый воды,если транпортировка успешно пройдут можно ли исползоват воду из аквариума с дискусами, аквариум 20 л встроенным фылтром и лед лампоми, будет толко криветки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 я сейчас нахажус в китайе, хочу купит криветок вишна и кристал, времйа транспортировки 1 ден. и у мена нету готовый воды,если транпортировка успешно пройдут можно ли исползоват воду из аквариума с дискусами, аквариум 20 л встроенным фылтром и лед лампоми, будет толко криветки. Можно, если будете переводить креветок капельным путем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elvin 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Можно, если будете переводить креветок капельным путем. а можно по родробне,зарание срасибо за помош. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 а можно по родробне,зарание срасибо за помош. Выливаете воду из пакетов с креветками вместе с креветками в ведро, протягиваете из аквариума шланг внутренним диаметром 4мм (воздушный подойдет), одеваете на шланг воздушный краник и капая в ведро воду из аквариума, в течении 30 - 40 минут наполняете ведро. После чего выливаете воду из ведра вместе с креветками в аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elvin 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 началса транспортировка, 20:00 криветки упакованы 16штук кристал ред, 10штук вишен, 10 штук шмели. посмотрим что будет. нет никакой бумаги здес богаж отдал, пока всо хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elvin 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 всо прошло успешно, все криветки живи, толко сейчас проблема с водой у мена ph 7,5 а дла них надо 6.5 незнаю кака бит,сейчас держу их в ведре с компрессером, обшайа транспортировка длилос 32 часов. сейчас поставлу капелничу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение