Anatoliy 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Аквариум 400 л. В нем я держу Малавийцев,очень красиво смотрится. Текст чуток подправил, т.к. название нашей фирмы не тождественно немецкому издательству, звучит похоже. Fish. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Да, забавные рыбы, у меня хороший знакомый коллекионирует летринопсов, тоже раритетные ребята, сплошняком дикари экспортные. Хорошая книга должна стоить дорого, мне такая цена не кажется запредельной, у самого порядка 15 каталогов этой фирмы, регулярно стараюсь покупать книжные новинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Мая новая бонка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Псевдотрофеус Голубая форма :самка и самец.Василек Псевдотрофеус Ламбардо и Василек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Самка Мелонохрома АуратусаПсевдотрофеус RB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Мелонохромис Иохани Мелонохромис Чипокский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Василек Псевдотрофеус зебра красная Псевдотрофеус пиндани Снежный принц Псевдотрофеус Ломбардо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Африканские цихлиды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 все здорово, очень много картинок, но у меня они не отображаются...предлагаю скачать, после чего выдает "the page can not be displey" это проблема у меня или у автора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь А. Опубликовано 30 Ноября 2005 у меня тоже самое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Да, у меня тоже не находит страницу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Не поверите, у меня то же самое - корень зла см здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=2556 Как обычно, новшества моряков отрабатывают на пресняке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 забавно будем надеятся это временно...Анатолий сожми картирки, чтобы народ хоть что-нибудь увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Сбросил фотки нового аквариума с Африканскими цихлидами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 27 Марта 2006 симпатично, а старых куда дели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Старых я продал, так как мальки уних серые и ждать пока они окрасятся почти до 7-10 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 27 Марта 2006 А по-моему, зря, у мбуны действительно, малек яркий, но с возрастом бледнеет, а у аулонокар и прочей "Не-Мбуны" красится не очень рано, зато с возрастом только ярче. Ниже фотка малька гибрида Protomelas и Lethrinops, окрасился через 4 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Красивый. Ногибрид не ценица да ипотом аулонокары между собой мешаются,у меня был случай василек нерестился с самкой аулонокары майланди.получились васельки с жолтой полосой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Ногибрид не ценица смотря для каких целей вы держите аквариум, если для коммерческих, то тогда конечно, а если для себя, то я бы с удовольствием завел бы и выше сфотографированного малька, и еще кого нить поярче не важно, что гибрид. Посмотрел аулунокар, расцветка у них мне нравится больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 29 Марта 2006 расцветка у Аулонокар яркая но одна причина они все между собой мешаются,уменя был случий самец василек и самка аулонокары майланда отбили икру.Мораль проста все мальки получились уроды серые как гамбузия балотная,если держать Аулонокар то только по отдельности. я держал для себя. не торгую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 смотря для каких целей вы держите аквариум, если для коммерческих, то тогда конечно, а если для себя, то я бы с удовольствием завел бы и выше сфотографированного малька, и еще кого нить поярче не важно, что гибрид. Посмотрел аулунокар, расцветка у них мне нравится больше Чуть попозже готов поделиться гибридами, новых самок тряханул на прошлой неделе, вырастут, все равно девать будет некуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 спасибо, буду ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Привет всем, сейчас перешол полностью на танганьику рыбы более интересны фотки сброшу ближе к выходным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Ракушковых лампрологов не держите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение