хемуль 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Здравствуйте!дело в том, что аквариум мне достался потрепанный порядком, не новый. Aquael Pearl. 45 л. Фильтр родной Aquael circulator 350. сломался в нем моторчик или насос, как это называется, я не знаю точно. Теперь я не могу найти фильтр нигде. Слышала, что их вообще чуть ли не с производства сняли. Так как быть теперь? если их производят, то где его купить-достать, посоветуйте. а если их действительно больше нет, то какой моделью можно заменить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Здравствуйте!дело в том, что аквариум мне достался потрепанный порядком, не новый. Aquael Pearl. 45 л. Фильтр родной Aquael circulator 350. сломался в нем моторчик или насос, как это называется, я не знаю точно. Теперь я не могу найти фильтр нигде. Слышала, что их вообще чуть ли не с производства сняли. Так как быть теперь? если их производят, то где его купить-достать, посоветуйте. а если их действительно больше нет, то какой моделью можно заменить? Продаются эти помпы в магазинах. Найти не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хемуль 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Продаются эти помпы в магазинах. Найти не проблема. А не подскажете, где именно в москве есть?) я из подмосковья, у нас найти не удалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 А не подскажете, где именно в москве есть?) я из подмосковья, у нас найти не удалось. Yandex Вам в помощь. Как администратор данного форума, не могу давать ссылки на другие магазины. Ищите по ключевым словам: Aquael circulator 350 На Птичку съездите, там наверняка есть. Eheim EM-2010020 - хорошая замена Вашему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение