rotor79 0 Опубликовано 14 Марта 2012 у меня тетра700 почти год.работает идеально.тихая,удобна в чистке.только последний фильтр заменил на нетканку чтоб поменьше лазить в него.повышение давления на выходе воспринимает отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 14 Марта 2012 у меня тетра700 почти год.работает идеально.тихая,удобна в чистке.только последний фильтр заменил на нетканку чтоб поменьше лазить в него.повышение давления на выходе воспринимает отлично. Рад за Вас. Видимо в Вашем случае это приятное исключение. , но статистика .................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D. V. 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Тетра 1200 работает 3 года, не шумит. Единственное пришлось рядом с аквариумом ставить на тумбочку примерно 50 см. т.к. если ставить в тумбочку под аквариум очень сильно производительность падает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyJuwel180 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Максим, я очень боюсь внешников и в др. темах о них писал почему=)) с эйхимом про3 2071 я смогу чувствовать себя уверенным? как показывает статистика у ваших клиентов по обслуживанию? и если вас незатруднит подскажите по данной модели максимум инфо. подойдет ли под насыщ. цихлидник на просторах 180л.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Максим, я очень боюсь внешников и в др. темах о них писал почему=)) с эйхимом про3 2071 я смогу чувствовать себя уверенным? как показывает статистика у ваших клиентов по обслуживанию? и если вас незатруднит подскажите по данной модели максимум инфо. подойдет ли под насыщ. цихлидник на просторах 180л.)) 2071 на 180л. цихлидника не хватит. 2073 - подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyJuwel180 0 Опубликовано 16 Марта 2012 2071 на 180л. цихлидника не хватит. 2073 - подойдет. в данный момент сижу на стандартной систем ювель и в целом пока что все норм с фильтрацией (плюсанул только еще 1 уголь губку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение