Lex 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Здравствуйте Планирую завести гипацинтрусов (н-р L-046), но, почитав, выяснил, что многие ведут скрытный образ жизни. Мне это не подходит. Не хочу рыб, вечно играющих в прятки да еще за такие деньги. Не могли бы мне, уважаемые аквариумисты, из практического опыта подсказать несколько видов не крупных L-сомов, прячущихся в наименьшей степени. Хочется все-таки наблюдать рыб, а не пребывать в уверенности, что они там где-то есть Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 из практического опыта подсказать несколько видов не крупных L-сомов, прячущихся в наименьшей степени. Панаки L090, L191; Акантикус Адонис; Панак Перу; Анцистрина L200; Стурисомы; Псевдокантикус Леопардовый (когда в укрытии помещаться перестает ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Панаки L090, L191; Акантикус Адонис; Панак Перу; Анцистрина L200; Стурисомы; Псевдокантикус Леопардовый (когда в укрытии помещаться перестает ) Нда-а... выбор не богат. Адонис - 50 см - совсем не крупный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Адонис - 50 см - совсем не крупный Он до такого размера долго растет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение