maglji 0 Опубликовано 6 Января 2012 помогите пожалуйсто я месяц назад купила 2 золотых рыбок и телескопика всё было нормально но вот у одной золотой рыбки начали появлятся как прищи сначало,они очень быстро растут потом отваливаются и опять появляются.Рыбка очень активная и хорошо кушает.Объем аквариума 30литров но еще там живет сомик,фильтр есть обогреватель и свет есть.Рыбок кормлю один раз в день.Помогите очень жалко рыбку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 7 Января 2012 2 золотых рыбок и телескопик.Объем аквариума 30литров но еще там живет сомик. :shok: Если жалко, отдавайте их. 30 литров не для золотых рыбок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maglji 0 Опубликовано 8 Января 2012 помогите я не понимаю чем заболела моя золотая рыбка я написала а никто не отзывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 8 Января 2012 я написала а никто не отзывается А читать Вы не умеете? я не понимаю чем заболела моя золотая рыбка Заболевание называется: неподходящие условия содержания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение