Мелиса 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Вопрос задайте более конкретно, более подрбно расскажите о своём акваруиме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rizo97 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Вопрос задайте более конкретно, более подрбно расскажите о своём акваруиме... аква 8O литров растений мало только мох и элодея рыбы барбусы.меченосцы.моллинезия.данио петушки ! вот купил оранду а петушки начали обкусывать плавники вот пересадил в банку петушков и думаю может оранду отдать или петушков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 У вас неправильно подобраны рыбы для аквариума, отдайте уже и петухов и оранду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rizo97 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 У вас неправильно подобраны рыбы для аквариума, отдайте уже и петухов и оранду. скажите кого можно оставить с петушком их моих рыб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rizo97 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Данио. если я выложу фото можете сказать какие разновидности мои петушки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rizo97 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 это не мои рыбы но они прям такие же! скажите они уже могут размножатся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 На фото две самки, та что слева коронохвостой формы, справа - не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rizo97 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 На фото две самки, та что слева коронохвостой формы, справа - не видно. a kak uznat samka ili net Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение