khakimoff 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Вобщем завалялась у меня банка 20л, хочу попробовать завести вишенок, штучки 3-4 (или многовато?) Поверхностно почитал о содержании,грунт,кислород,водоросли,свет имеются. Два впороса: - рыбьей едой кормить можно?чипсы,гранулы,живой корм? т.к. еще и рыбок держу - на что в первую очередь я должен обратить внимание перед тем как запускать креветок в аквариум? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 штучки 3-4 (или многовато?) Маловато - рыбьей едой кормить можно? Можно - на что в первую очередь я должен обратить внимание перед тем как запускать креветок в аквариум? Все как обычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
khakimoff 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Маловато Можно Все как обычно. Ага,я уже понял что маловато малявки же совсем даже взрослые. Спасибо. Тему можно даже и удалить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chief 0 Опубликовано 8 Января 2012 Ага,я уже понял что маловато малявки же совсем даже взрослые. Спасибо. Тему можно даже и удалить нормально.. у меня было 3 штуки (случайно занеслись с растениями) сейчас штук 200 в 60 литрах расплодилось за 5 месяцев и много такой мелочи что и не рассмотришь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение