OldCucumber 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Вот зря вы Аня изменили спосб написания жалоб и предложений. Теперь хвалебных отзывов на форуме не дождетесь, а негатива получите по самое "небалуйся"... :vava: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tata 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Если бы на форуме обсуждали бы работу супермаркетов, я думаю, было бы много позитива. За себя скажу, что за все годы моего с ними общения (на Ленинском), работающие там люди показали себя профессионалами высокого уровня. Странно, что руководство компании допускает такое разгильдяйство в интернет - магазине, это явно работает против их имиджа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Если бы на форуме обсуждали бы работу супермаркетов, я думаю, было бы много позитива. Есть профильный раздел: "Обсуждение работы розничного магазина" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tata 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Есть профильный раздел: "Обсуждение работы розничного магазина" Упс, не заметила и исправилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 2OldCucumber Да будет Вам Максим. Сколько людей - столько мнений. :drinks: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 2OldCucumber ПС А адекватному обсуждению проблемы мы всегда рады. И где ему быть - как ни здесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OldCucumber 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 2OldCucumberДа будет Вам Максим. :drinks: Ой, путаете Вы меня с кем-то, путаете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение