aliwka206 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 подскажите пожалуйста у меня гуппи беременна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 подскажите пожалуйста у меня гуппи беременна? Вероятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Вероятно. рыбка уже больше месяца такая. вот я и не знаю что с ней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 рыбка уже больше месяца такая. вот я и не знаю что с ней Если вашей рыбке больше 3 месяцев и у анального плавника есть "предродовое пятно", вроде его видно на фотке, то да она беременна. Смотрите ей, так сказать в лицо, если брюшко квадратное то ждите малышей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Если вашей рыбке больше 3 месяцев и у анального плавника есть "предродовое пятно", вроде его видно на фотке, то да она беременна. Смотрите ей, так сказать в лицо, если брюшко квадратное то ждите малышей. если я бы еще понимала какое у нее брюшко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 если я бы еще понимала какое у нее брюшко. Попробуйте более чёткую фотографию сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 это очень тяжело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 это очень тяжело С Вашим Canon A710 - проще простого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 и как же расскажите мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 и как же расскажите мне Не получается сфоткать, снимите видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 и как же расскажите мне 1. Снимаете без вспышки 2. Чувствительность выставляете 400 - 8OO ед. (режим P ) 3. Ставите камеру на штатив и снимаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 я попробую. а может из-за воды заболеть рыбы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 я попробую. а может из-за воды заболеть рыбы? ДА. А почему такой вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 одна рыбка каким-то белым мохам покрылась, весь глазик странный стал. я ее отсадила и сразу всю волу сменила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 одна рыбка каким-то белым мохам покрылась, весь глазик странный стал. я ее отсадила и сразу всю волу сменила Маловато вы симптомов для диагноза написали. Набирите в инете: "Ацидоз у рыб" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 рыбка себя вела как всегда, но тут утром когда кормить я увидела что место одного глаза у нее огромный белый шар, похожий на мох, глаза нет такое ощущения что ей вставили шар белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 у меня еще один вопрос как проверить PH воды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 у меня еще один вопрос как проверить PH воды? Тестами, приборами в лаборатории. Почти в любом зоомагазине есть капельные тесты, очень просты в применении. ИМХО один показатель pH мало о чём скажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Тестами, приборами в лаборатории. Почти в любом зоомагазине есть капельные тесты, очень просты в применении. ИМХО один показатель pH мало о чём скажет. а болезнь я нашла в нете это грибок, на такой стадии не чего не сделаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 подскажите мне пожалуйста гуппи может умереть при родах? что не смогла разродиться и умерла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 подскажите мне пожалуйста гуппи может умереть при родах? что не смогла разродиться и умерла? После описанных вами симптомов это не беременность была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 гуппи родила 30 мальков и умерла. это все происходила в общем аквариуме, когда меня не было дома. когда я собралась их кормить увидела что на дне лежит гуппи к верху пузом, и через час еще я увидела что в траве плавают мальки. я их сразу всех отлавила и пересадила в другой аквариум. мне хотелось знать почему она умерла от родов или ее могли другие рыбы забить? у меня еще 2 гуппи беременных вот и не знаю надо их отсаживать или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 или ее могли другие рыбы забить? А какие рыбы у вас? у меня еще 2 гуппи беременных вот и не знаю надо их отсаживать или нет. Стои отсадить перед появлением мальков. Чтобы мальков не съели. У меня тоже после появления малькоа пару раз самка погибала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aliwka206 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 7 неонов 4 сомика 1 барбус 2 гуппи самки 2 самца и пара конго-салмлер самку я уже отсадила видно что уже должна родить но пока нет, боюсь что родит и съест мальков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 7 неонов 4 сомика 1 барбус 2 гуппи самки 2 самца и пара конго-салмлер Ну эти не забьют. Может барбусы но мало вероятно. самку я уже отсадила видно что уже должна родить но пока нет, боюсь что родит и съест мальков Набросайте ей травы (роголистник или чего нибудь такого), что бы мальки там спрятались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение