Tayfoon 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Заранее прошу прощения за качество фото Первый - растительный на 112 литров. Банке 4 года. Очень долго получался таким, какой он сейчас, постепенно изменял оформление. Второму всего 2 недели и дизайн, пожалуй еще не завершен. Цихлидник с малавийцами 240 литров. Изначально задумал серый грунт, черно -белые камни, черный фон, одна из ламп синяя, банка панорамная. Пока мне не очень нравится, как получилось. Сейчас думаю о том, как замаскировать трубы фильтра и как заполнить практически голый верх. Буду рад советам и критике. Оба аквариума с тетравскими внешниками ex 600 и ex1200 (первому 3 года, пока не течет, второй только купил ), в пером аквасе, естественно, дополнительный свет, а также простой тетравский CO2 оптимат. Большое спасибо за внимание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ева 0 Опубликовано 21 Июня 2017 Как поживают ваши баночки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 Опубликовано 12 Марта 2018 112 литров... просто обалдеть можно от такой красоты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение