Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. Заказ №2718-6. Заказаны креветки - фильтраторы и полосатые боции. Не первый раз пользуюсь магазином, обычно, заказы выполнялись в срок и вполне адекватно. Сейчас потрясен для глубины души. Никакой доставки на следующий день (или даже сразу, если заказ сделан до 9.00 текущего дня. Сделал заказ в 10, - получил письмо, что заказ комплектуется на следующий день тишина - звоню в магазин - оператор отвечает, что служба доставки перегружена - заказы доставляются через 2-3 дня, как повезет. Очень прошу, чтобы заказ привезли сегодня или завтра (обещал ребенку). Обещают завтра. Завтра не иду на работу - жду заказа. Приезжает курьер и привозит боций-клоунов и обычных пресноводных креветок (причем в целлофановом пакете и в ледяной воде.... - на улице чай не лето...). Версия магазина - курьер взял не ваш заказ. Курьер при озвучке этой версии впадает в ступор и говорит, что заказ комплектовали при нем - никакой ошибки - что дали то и привез.... Звонок старшему менеджеру Анне вернул меня во времена начальной школы (приятно почувствовать себя ребенком (-:) - на мое возмущение мне было предложено оставить свои эмоции при себе, принять извинения магазина и подождать с заказом до завтра.... Моя робкая просьба привезти обещанное сегодня натолкнулась на айсберг - сказано завтра, сегодня исключено! Вот такое отношение к клиенту и к собственному живому товару (во всей этой истории мне жаль зверье, которое пропутешествовало в ледяной воде целый день - курьер поехал дальше развозить заказы).

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте octopus.

Вот она, игра слов. Заменили одно слово и смысл меняется. :)

Мои слова дословно:

- Доставить сегодня нет возможности, т.к. НЕТ КУРЬЕРОВ.

Я бы с радостью направила к Вам другого курьера с проверенным лично мной товаром, но его просто нет.

К сожалению, курьер еще не вернулся, и я не могу посмотреть на содержимое пакетов и подтвердить нашу ошибку. Но девушка, занимающаяся подбором товаров, а также сотрудник, ответственный за проверку живого товара на выходе со склада, утверждают, что к Вам уехали Полосатые и Фильтраторы.

Если Вы передумаете, то предложение по доставке на завтра в силе.

Ждем Вашего решения.

Еще раз здравствуйте, Анна. Чудеса да и только - два Ваших сотрудника не знают как выглядит полосатая боция... Кстати и размер этих зверюг был никак не заказанный М а S. Фильтратора, да еще размером М тоже отличить от обычной креветки можно. А вот Ваш агрессивный настрой в разговоре с клиентом, на мой взгляд, неоправдан... Да, я квалифицировал ваш заказ как "впаривание", т.к. предоставление заведомо более дешевого товара под маркой дорогого по закону называется мошенничеством. Такое встречается на рынках, но от легального магазина я такого не ожидал. И вместо того, чтобы обращать мое внимание "что Вы не так то часто пользуетесь нашим магазином" можно было бы искренне извиниться, чего в Вашем голосе и интонациях не было и подавно... В споре рождается истина, но наша истина в том, что больной ребенок остался без подарка, я же остался с неприятным осадком на душе. Смысл то один и тот же... увы

Здравствуйте, Octopus.

Курьер вчера вернулся. В пакетах были Боции-клоун (макраканта), сотрудник действительно ошибся при подборе, за что приносим свои извинения. А вот креветки были фильтраторы, размером 3,5-4 см.

С уважением, Надежда.

На все вопросы мы ответили.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных