Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Я хочу подарить аквариум на 10 литров в виде бокала - ну распространенный такой.

Обычно я видела, что там содержат золотых рыбок.

Но я что-то смотрю в описании рыб, пишется что минимум на пару рыб - 40 литров.

Может быть я смотрю не то и не там.

Какую рыбку купить и в каком количестве для такого аквариума? (10 литров) что туда еще нужно? грунт? растение?

Поделиться этим сообщением

Я хочу подарить аквариум на 10 литров в виде бокала - ну распространенный такой.

ИМХО, Лучше не делать подобных подарков.

ИМХО, Лучше не делать подобных подарков.

Почему?

Почему?

"Мы в ответе за тех, кого приручили.... " Антуан Де Сант Экзюпери.

Airis, простите Максиму его резкость, видимо он устал разжевывать прописные истины :)

В таком аквариуме золотые рыбки жить не способны, погибнут на второй-третий день (о причинах не будем сейчас говорить). Картинки, что Вы видели - обычный рекламный трюк.

Хотите подарить что-то аквариумное? подарите просто аквариум литров на восемьдесят и не пугайтесь этой цифры, это не много. Живность потом можете выбрать сообща.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных