Airis 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Добрый день. Я хочу подарить аквариум на 10 литров в виде бокала - ну распространенный такой. Обычно я видела, что там содержат золотых рыбок. Но я что-то смотрю в описании рыб, пишется что минимум на пару рыб - 40 литров. Может быть я смотрю не то и не там. Какую рыбку купить и в каком количестве для такого аквариума? (10 литров) что туда еще нужно? грунт? растение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Я хочу подарить аквариум на 10 литров в виде бокала - ну распространенный такой. ИМХО, Лучше не делать подобных подарков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airis 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 ИМХО, Лучше не делать подобных подарков. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Почему? "Мы в ответе за тех, кого приручили.... " Антуан Де Сант Экзюпери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Airis, простите Максиму его резкость, видимо он устал разжевывать прописные истины В таком аквариуме золотые рыбки жить не способны, погибнут на второй-третий день (о причинах не будем сейчас говорить). Картинки, что Вы видели - обычный рекламный трюк. Хотите подарить что-то аквариумное? подарите просто аквариум литров на восемьдесят и не пугайтесь этой цифры, это не много. Живность потом можете выбрать сообща. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение