Boroda 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Подскажите, пожалуйста, где или у кого в Москве можно приобрести маля Блю Демпси. Именно в Москве, мне так проще с точки зрения транспортировки. Всем откликнувшимся, заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyJuwel180 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Подскажите, пожалуйста, где или у кого в Москве можно приобрести маля Блю Демпси. Именно в Москве, мне так проще с точки зрения транспортировки. Всем откликнувшимся, заранее спасибо. СЗАО, р-н. Митино под заказ, сейчас нет в наличии вроде. Если интересуетесь еще, адрес магазина или телефон могу дать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 21 Марта 2012 СЗАО, р-н. Митино под заказ, сейчас нет в наличии вроде. Если интересуетесь еще, адрес магазина или телефон могу дать. Да, еще интересуюсь.. буду признателен за тлф и адрес... а Вы не в курсе, откуда они, Азия, собственные ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Да, еще интересуюсь.. буду признателен за тлф и адрес... а Вы не в курсе, откуда они, Азия, собственные ? В Аква-Лого на Ленинском они почти всегда есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyJuwel180 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Да, еще интересуюсь.. буду признателен за тлф и адрес... а Вы не в курсе, откуда они, Азия, собственные ? Азия, поставку может придется ждать, но рыбы добротные, у меня блю уже 8см. вымахала и т.т.т. ничего с ней не случалось. Адрес: ****** Удалено****** (зоомагазин) вход в магазин с боковой стороны магазина АТАК Координаты магазина удалил. Используйте для подобного ЛС. Максим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 22 Марта 2012 В Аква-Лого на Ленинском они почти всегда есть. Спасибо что тоже ответили... а в АЛ тоже из Азии, или свои ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 22 Марта 2012 СЗАО, р-н. Митино под заказ, сейчас нет в наличии вроде. Если интересуетесь еще, адрес магазина или телефон могу дать. Сбрось, пожалуйста, тлф и адрес в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Спасибо что тоже ответили... а в АЛ тоже из Азии, или свои ? Из Азии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyJuwel180 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Из Азии. Максим, вы поступаете как монополист. адрес ладно, а вот телефон можно было не убирать. Я не представитель зоомагазина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Максим, вы поступаете как монополист. адрес ладно, а вот телефон можно было не убирать. Я не представитель зоомагазина. Есть правила форума. Или Вы их принимаете и общаетесь, или ......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyJuwel180 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Есть правила форума. Или Вы их принимаете и общаетесь, или ......... Да ладно вам) условия современного рынка, конкуренция) отсюда и правила) я вот думал поинтересоваться, а в ближайшем будущем Аквалого планирует появление новых магазинов ? в сзао к примеру?или вы не обладаете такой инфо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Да ладно вам) условия современного рынка, конкуренция) отсюда и правила) я вот думал поинтересоваться, а в ближайшем будущем Аквалого планирует появление новых магазинов ? в сзао к примеру?или вы не обладаете такой инфо. Планируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение