Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где или у кого в Москве можно приобрести маля Блю Демпси. Именно в Москве, мне так проще с точки зрения транспортировки. Всем откликнувшимся, заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Подскажите, пожалуйста, где или у кого в Москве можно приобрести маля Блю Демпси. Именно в Москве, мне так проще с точки зрения транспортировки. Всем откликнувшимся, заранее спасибо.

СЗАО, р-н. Митино под заказ, сейчас нет в наличии вроде. Если интересуетесь еще, адрес магазина или телефон могу дать.

СЗАО, р-н. Митино под заказ, сейчас нет в наличии вроде. Если интересуетесь еще, адрес магазина или телефон могу дать.

Да, еще интересуюсь.. буду признателен за тлф и адрес... а Вы не в курсе, откуда они, Азия, собственные ?

Да, еще интересуюсь.. буду признателен за тлф и адрес... а Вы не в курсе, откуда они, Азия, собственные ?

В Аква-Лого на Ленинском они почти всегда есть.

Азия, поставку может придется ждать, но рыбы добротные, у меня блю уже 8см. вымахала и т.т.т. ничего с ней не случалось.

Адрес: ****** Удалено****** (зоомагазин) вход в магазин с боковой стороны магазина АТАК

Координаты магазина удалил. Используйте для подобного ЛС.

Максим

В Аква-Лого на Ленинском они почти всегда есть.

Спасибо что тоже ответили... а в АЛ тоже из Азии, или свои ?

Сбрось, пожалуйста, тлф и адрес в личку...

Спасибо что тоже ответили... а в АЛ тоже из Азии, или свои ?

Из Азии.

Из Азии.

Максим, вы поступаете как монополист. B) адрес ладно, а вот телефон можно было не убирать. Я не представитель зоомагазина.

Максим, вы поступаете как монополист. B) адрес ладно, а вот телефон можно было не убирать. Я не представитель зоомагазина.

Есть правила форума. Или Вы их принимаете и общаетесь, или .........

Есть правила форума. Или Вы их принимаете и общаетесь, или .........

Да ладно вам) условия современного рынка, конкуренция) отсюда и правила) я вот думал поинтересоваться, а в ближайшем будущем Аквалого планирует появление новых магазинов ? в сзао к примеру?или вы не обладаете такой инфо.

Да ладно вам) условия современного рынка, конкуренция) отсюда и правила) я вот думал поинтересоваться, а в ближайшем будущем Аквалого планирует появление новых магазинов ? в сзао к примеру?или вы не обладаете такой инфо.

Планируется.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных