Diman777 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Что можно использовать для создания акцента в пресноводном аквариуме, до сих пор я использовал либо "Нимфею", либо группу красных растений. В морском аквариуме выбор большой, и разных цветов, а что делать в пресноводном, особенно если аквариум небольшой или требуется невысокое растение? Может ли с этой целью использоваться скала или коряга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Что можно использовать для создания акцента в пресноводном аквариуме, до сих пор я использовал либо "Нимфею", либо группу красных растений. В морском аквариуме выбор большой, и разных цветов, а что делать в пресноводном, особенно если аквариум небольшой или требуется невысокое растение? Может ли с этой целью использоваться скала или коряга? Ох... вопрос очень обширный. В качестве акцента может использоваться любой значимый элемент. Что значит "значимый"? То, что в первую очередь заинтересует зрителя - по фактуре, по цвету, по смыслу... Это может быть скала. Это может быть проем между скалами. Это может быть коряга. Или переплетение коряг. Или, к примеру, крупная рыба! Или на однотонном фоне немного другого цвета почвопокровники.... Или что-то совсем НЕОЖИДАННОЕ!!!))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman777 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Да акцент так акцент, я вообще то искал, что можно в голландце использовать. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Да акцент так акцент, я вообще то искал, что можно в голландце использовать. :lol: Отличную по цвету или фактуре группу длинностебельных растений. Если мы говорим о классическом голландце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение