yagalo 0 Опубликовано 29 Июля 2011 я уже задолбался поиске сидеть темболие с мобильного.одни говорят ето ромбеус,другие паку я уже сам запуталса. Может кто держал таких. Фото удалено. Пожалейте глаза учасников форума. Максим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 30 Июля 2011 я уже задолбался поиске сидеть темболие с мобильного.одни говорят ето ромбеус,другие паку я уже сам запуталса.Может кто держал таких. Картинка вообще безумно качественная. мне Ваша пиранья на этой фотографии барбуса огненного по форме напоминает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yagalo 0 Опубликовано 30 Июля 2011 фото канешно неочень,а то что набарбуса тебе похож так ето потому что пиранья к харациновым тоже относица,некоторы с ними даже держут неонов. (ето тебе на замесд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sherrypitsa 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Только барбусы они карповые, а не харациновые Правда, если есть возможность почетче фото сделать, сделайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yagalo 0 Опубликовано 1 Августа 2011 фото лучше зделать немогу,когда включаю свет они как сумашедшие по банке носятса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Августа 2011 пиранья к харациновым тоже относица,некоторы с ними даже держут неонов. Если только в качестве корма.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yagalo 0 Опубликовано 7 Августа 2011 а потеме ктото может сказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Августа 2011 а потеме ктото может сказать? Прикрепите нормальное фото, и скажут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение