Novenkaya 0 Опубликовано 30 Мая 2011 добрый день ) Подскажите,пожалуйста, есть ли существенная внешняя разница при наклейке внешнего фона- пленки на глицерин или просто на скотч ? Спрашиваю, потому что поставила аквас к стене, противоположной от окна (он пока пустой) и днем при солнце аквас очень бликует,прямо как зеркало, и задняя стенка почти не видна (фон прицепила на скотч) Вот и думаю, если приклеить на глицерин, будет фон более отчетливым или нет особой разницы ? заранее спасибо за отклики ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Мая 2011 добрый день )Подскажите,пожалуйста, есть ли существенная внешняя разница при наклейке внешнего фона- пленки на глицерин или просто на скотч ? Спрашиваю, потому что поставила аквас к стене, противоположной от окна (он пока пустой) и днем при солнце аквас очень бликует,прямо как зеркало, и задняя стенка почти не видна (фон прицепила на скотч) Вот и думаю, если приклеить на глицерин, будет фон более отчетливым или нет особой разницы ? заранее спасибо за отклики ) На глицерине будет более отчетливым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Глицерин прикольно, но уж больно непросто пузыри выгонять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyJuwel180 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Глицерин прикольно, но уж больно непросто пузыри выгонять. да ладно) у меня на 180л. банку ушло минут 10 на наклеивание глицерином. Пузыри убираем 30-70 сантиметровой линейкой или 30см. угольником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение