Джи 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Собственно вот что нашел в аквариуме при последней подмене воды, незнаю что это, оно умеет плавать, очень похоже на стрекозу. Если кто знает подскажите пожалуйста что это за насекомое и опасно оно или нет для рыб/банки в целом....и главное как туда попало!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Собственно вот что нашел в аквариуме при последней подмене воды, незнаю что это, оно умеет плавать, очень похоже на стрекозу.Если кто знает подскажите пожалуйста что это за насекомое и опасно оно или нет для рыб/банки в целом....и главное как туда попало!! Да, это стрекоза. Для рыб в основном не опасна. Попала в аквариум с растениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zomb 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 У меня в позапрошлом году вместе с кормом попадала в акву. Открываю крышку - а там стрекоза крылья расправляет. В окошко выпускал всегда. Рыбы целые остались. Вреда вроде-бы не было... Но удивительно приятно, когда в акве такая красота появляется неожиданно! Жаль, что сфоткать не догадался. Синяя стрекоза - удивительно красивое и грациозное хищное создание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Будь это коромысло, рыбам бы хана пришла :spiteful: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
riactor 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 А эту красотень я выловил в своей акве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_vlv 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 стрекозы - это профессиональные убийцы как подводного так и воздушного мира. Так что их безобидность для рыб, как мне кажется, определяется размерами первых и вторых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение