karataichik 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Ребята, помогите. Запустил свой первый аквас на 70 литров. В нём 30 неонов , 10 кардиналов и 2 Агамикса . Поставил карягу . Второй день наблюдаю лёгкую муть и пузырики воздуха в аквариуме, не знаю что делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поподробнее расскажите о процессе запуска. Что делали, в какой последовательности и с каким временным промежутком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karataichik 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поподробнее расскажите о процессе запуска. Что делали, в какой последовательности и с каким временным промежутком. Значиться так: Купил Аквариум, промыл его и залил воды. неделю вода отстаивалась. Дальше я купил грунт(мраморная крошка) и мангровая коряга.Помыл карягу и промыл грунт и поместил в Аквариум, установил грелку и помпу. Запустил рыб. Всё. Перевернул сопло помпы, теперь воздух вверх идёт, вроде лучше стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Значиться так:Купил Аквариум, промыл его и залил воды. неделю вода отстаивалась. Дальше я купил грунт(мраморная крошка) и мангровая коряга.Помыл карягу и промыл грунт и поместил в Аквариум, установил грелку и помпу. Запустил рыб. Всё. Перевернул сопло помпы, теперь воздух вверх идёт, вроде лучше стало. У вас обычная бактериальная вспышка, через несколько дней муть должна пройти. В первые две недели после запуска рыб кормите очень умеренно. Меняйте по ведру воды с промежутком в 3 - 4 дня. Через пару недель - подмены 1 раз в неделю по 2 ведра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karataichik 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Спасибо) Через пару недель выложу фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karataichik 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 дали не много воды с работающего Аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение