MIHS 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Добрый день, есть вопрос по заказам по почте. Можно ли как то отследить прохождение заказа по почте? ,например мой заказ на данный момент (21802-1),у почты России есть такая функция,делал много заказов в интернет магазинах,они высылали номер (посылки,бандероли...и т.д) по нему я прослеживал когда примерно посылка будет у меня в городе. Будет ли такая функция у магазина aqua-shop ? спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Доброе утро! Такая функция у нас есть лет... 7 наверное Ваш заказ был в пятницу отнесен на почту, сегодня-завтра чеки будут у нас и мы вышлем Вам номер почтового идентификатора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIHS 0 Опубликовано 14 Марта 2011 ой спасибо. заказываю первый раз у Вас. огромное мерси. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIHS 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Добрый день,жду номерок -не дождусь,когда будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Доброго времени суток Вам! Извините за задержку с ответом. В 13-00 чеки были у нас. В 14-47 Вам (и другим покупателям) были разосланы письма с почтовыми идентификаторами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIHS 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Annet, спасибо за номерок,вот сижу проверяю когда же мне посылка придёт, туго работает наша почта. Обновление информации на ихнем сервере проходит долго, получалось много раз ,что я получал посылку,а по отслеживанию посылки она ещё шла в пути. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Почту России прогнозировать очень сложно. То посылки приезжают за 7 дней в те места, где срок доставки 14 дней; то едут 60 дней в те области, куда Почта России обещалась доставить за 2 недели. Увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIHS 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Добрый вечер, получил посылку №21802-1 сегодня!!! Хочу выразить благодарность ВСЕМ работникам и в частности директору фирмы за слаженную работу Весь товар пришёл упакован , не битый, как положено. Все отлично,особенно понравилась коряжка... :yahoo: Большое (огромное) спасибо за дисконтную карту :yahoo: ...только я не совсем понял как ей воспользоваться при следующей покупке(если можно объясните в личке) по статусу у меня персональная скидка : накапливается Вобщем не могу передать эмоции.... Буду только у Вас заказывать!!! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 24 Марта 2011 MIHS Спасибо Вам за добрые слова. Передала их всем ребятам Дисконтная карта "вживую" Вам пригодится если соберетесь приехать в Москву, в розничный магазин. Предъявите ее при покупке и сумма, оплаченная за товар, также будет учтена на нашей системе накопительных скидок. А в Интернет-магазине карточка Вам в ближайшее время не понадобится. Система будет сама считать покупки и проставлять скидки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение