VitalyMerk 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Купил 3д фон за 500 р. на аквас 100л. т.к. у меня 30 пришлось порезать(( вырезал как надо(ровнинько). Главная проблема, он не клеется! Края постоянно загибаются т.к. он был свернут в рулон. Я его и в обратную сторону сворачивал и скотчем клеял, думал исправится, но он постепенно отходит((( Помогите что с ним сделать??????? (клей в тюбике гель как вода и сцепления при даже не большом сопротивлении не создает вообще.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Купил 3д фон за 500 р. на аквас 100л. т.к. у меня 30 пришлось порезать(( вырезал как надо(ровнинько).Главная проблема, он не клеется! Края постоянно загибаются т.к. он был свернут в рулон. Я его и в обратную сторону сворачивал и скотчем клеял, думал исправится, но он постепенно отходит((( Помогите что с ним сделать??????? (клей в тюбике гель как вода и сцепления при даже не большом сопротивлении не создает вообще.) Глицерином попробуйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyMerk 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Глицерином попробуйте. Спасибо Максим, глицерин лучше взялся, но 1 край так и отклеевался я его на клей карандаш посадил по краюшку, вроде норм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение