Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Рекомендуемые сообщения

Купил 3д фон за 500 р. на аквас 100л. т.к. у меня 30 пришлось порезать(( вырезал как надо(ровнинько).

Главная проблема, он не клеется! Края постоянно загибаются т.к. он был свернут в рулон. Я его и в обратную сторону сворачивал и скотчем клеял, думал исправится,

но он постепенно отходит(((

Помогите что с ним сделать???????

(клей в тюбике гель как вода и сцепления при даже не большом сопротивлении не создает вообще.)

Поделиться этим сообщением

Купил 3д фон за 500 р. на аквас 100л. т.к. у меня 30 пришлось порезать(( вырезал как надо(ровнинько).

Главная проблема, он не клеется! Края постоянно загибаются т.к. он был свернут в рулон. Я его и в обратную сторону сворачивал и скотчем клеял, думал исправится,

но он постепенно отходит(((

Помогите что с ним сделать???????

(клей в тюбике гель как вода и сцепления при даже не большом сопротивлении не создает вообще.)

Глицерином попробуйте.

Глицерином попробуйте.

Спасибо Максим, глицерин лучше взялся, но 1 край так и отклеевался я его на клей карандаш посадил по краюшку, вроде норм)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных