Saney1979 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Доброго времени суток! :Db: У меня имеется аквас на 200 литров, где проживают скалярия, меченосцы, гурами, тернеция, сомики, гирики. Последнее время мне очень приглянулись дискусы . Подскажите пожалуйста :help: как ухаживать за дискусами, с какими рыбками они могут нормально уживаться (включая и моих). Мне кажется небольшое разнообразие в акве по рыбкам никогда не помешает. Или я ошибаюсь Если интересно, фото моей баночки есть на форуме "мой аквариум". Тема называется "моя баночка 200 литров". Заранее огромное спасибо за ответы, советы и т.д. :hi: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Доброго времени суток! :Db: У меня имеется аквас на 200 литров, где проживают скалярия, меченосцы, гурами, тернеция, сомики, гирики. Последнее время мне очень приглянулись дискусы . Подскажите пожалуйста :help: как ухаживать за дискусами, с какими рыбками они могут нормально уживаться (включая и моих). Мне кажется небольшое разнообразие в акве по рыбкам никогда не помешает. Или я ошибаюсь Если интересно, фото моей баночки есть на форуме "мой аквариум". Тема называется "моя баночка 200 литров". Заранее огромное спасибо за ответы, советы и т.д. :hi: С вашим населением Дискусы точно не уживаться. Лучше отдельный аквариум литров хотя-бы на 400. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saney1979 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Дело в том, что с этим населением я хочу распрощаться :sorry: , разве что скалярию оставить, сомиков и гириков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Дело в том, что с этим населением я хочу распрощаться :sorry: , разве что скалярию оставить, сомиков и гириков. Не уживутся дискусы со скаляриями и гиринохейлусами, да и не со всякими сомами. Плюс ко всему - объем банки маловат для дискусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение