STRIPED 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Привет всем! У меня к знатокам такой вопрос =) Помогите подобрать грамотную лампу / освещение к выше указанному аквариуму. Штатной лампы не хватает, на этот аквас как минимум прийдеться в сумме иметь от 3-4 ламп, а может даже и 5 Буду крайне благодарен за совет. Покупать все, само-собой, буду у Вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 19 Февраля 2011 Привет всем!У меня к знатокам такой вопрос =) Помогите подобрать грамотную лампу / освещение к выше указанному аквариуму. Штатной лампы не хватает, на этот аквас как минимум прийдеться в сумме иметь от 3-4 ламп, а может даже и 5 Буду крайне благодарен за совет. Покупать все, само-собой, буду у Вас. Поставьте несколько штатных светильников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIPED 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поставьте несколько штатных светильников. Более внимательно читайте выше сказанное мной. -Штатной лампы не хватает, на этот аквас как минимум прийдеться в сумме иметь от 3-4 ламп, а может даже и 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Более внимательно читайте выше сказанное мной. -Штатной лампы не хватает, на этот аквас как минимум прийдеться в сумме иметь от 3-4 ламп, а может даже и 5 А что выращивать собираетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIPED 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 мшарник для креветок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 мшарник для креветок Для мха 3х штатных светильников по 11W каждый должно хватить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIPED 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 есть ли какая альтернатива по мимо штатной? так то вы мне ничего нового не сказали.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 есть ли какая альтернатива по мимо штатной? так то вы мне ничего нового не сказали.. <_>А чем штатные светильники не устраивают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIPED 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 а вы кроме штатного как специалист предложить не можете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 а вы кроме штатного как специалист предложить не можете? Строительный МГ ватт на 70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIPED 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 по мимо МГ есть еще варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 по мимо МГ есть еще варианты? <_>Самопалы всякие. Специальные аквариумные светильники как правило длиннее вашего аквариума. Есть еще светодиодный светильник Elos, но денег стоит ... 80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIPED 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 простите за ссылку, но есть ли у вас что либо подобное ? - http://cgi.ebay.com/UP-PL-27W-x2-Aquarium-...#ht_4197wt_1008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 простите за ссылку, но есть ли у вас что либо подобное ? - http://cgi.ebay.com/UP-PL-27W-x2-Aquarium-...#ht_4197wt_1008 У нас нет. Это китайские поделки. Наверное на птичке можно поискать что нибудь подобное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chief 0 Опубликовано 8 Января 2012 вот отличный вариант и недорогой.. http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/3 у меня стоит 2 таких светильника. 44 вата я думаю больше чем достаточно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение