Анциструс 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Доброго времени суток! У меня аквариум 70 литров. Хочу посадить растения ( не важно какие). К сожалению лампа встроенная в крышку всего 15 w. Могут ли тут жить растения???? Готов совершить перезапуск аквариума. На данный момент у меня грунт - обычные цветные камешки ( для аквариумов). Помогите осущиствить мечту с растениями! Любыми способами! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 19 Февраля 2011 Доброго времени суток! У меня аквариум 70 литров. Хочу посадить растения ( не важно какие). К сожалению лампа встроенная в крышку всего 15 w. Могут ли тут жить растения???? Готов совершить перезапуск аквариума. На данный момент у меня грунт - обычные цветные камешки ( для аквариумов). Помогите осущиствить мечту с растениями! Любыми способами! =) Какая именно у вас лампа? Лучше с фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Какая именно у вас лампа? Лучше с фото. Ок, сфотографирую - выложу=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Какая именно у вас лампа? Лучше с фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 А вот сам аквариум. Любые советы по поводы каких-либо изменений принимаю=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 HAGEN Life-Glo лампу поставьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 HAGEN Life-Glo лампу поставьте И можно садить растения? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 И можно садить растения? =) Эхинодорусы и криптокорины можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Эхинодорусы и криптокорины можно Спасибо! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 HAGEN Life-Glo лампу поставьте Извините! К моему аквариуму подходит по размеру только HAGEN Life GLO 15w. Этого хватит?((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Извините! К моему аквариуму подходит по размеру только такая HAGEN Life GLO. Этого хватит?((( Можно Sylvania Daylightstar. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Извините,просто у нас таких нету, так эта ГЛО подойдет или только Сильвания??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Извините,просто у нас таких нету, так эта ГЛО подойдет или только Сильвания??? Подойдет и то и другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Подойдет и то и другое. Спасибо Вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BANKA 0 Опубликовано 24 Марта 2011 HAGEN Life-Glo лампу поставьте Подскажите у меня аква на 190л какие лампы нужны? Сейчас стоят 2 лампы по 28ватт (JUWEL-Day) и 2 лампы по 28ватт (JBL-TROPIC) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Подскажите у меня аква на 190л какие лампы нужны? Сейчас стоят 2 лампы по 28ватт (JUWEL-Day) и 2 лампы по 28ватт (JBL-TROPIC) . Если не очень много растений, существующие подойдут. Только не забывайте раз в десять месяцев их менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение