Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Dimon

Красная шапка лежит вверх брюхом

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пож., красная шапочка лежит на дне вверх брюхом, что с ней?post-2340-1296658462_thumb.jpgpost-2340-1296658525_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

я конечно не особо разбираюсь....но кажется она объелась-самый настоящий перевертышь... :huh: где то читала что золотым полезно что бы они нууу...хорошо "прокакались"делать ванночки с солью.но к сожалению не помни время и пропорции... <_< если нет других признаков правда.....

сколько кормите ????)))))попробуйте корм со шпинатом живой

у меня токе было со шпинатом надо кормить золотая рыбка корм называется

Подскажите пож., красная шапочка лежит на дне вверх брюхом, что с ней?post-2340-1296658462_thumb.jpgpost-2340-1296658525_thumb.jpg

ХЕхе)) поражает меня это явление=)(перевертыш) но у золотых чаще всего! это четкий "пережор" много гормите или корм гг, Пузо у нее толще туловища это видно по фотке.

кормите одним и темже кормом постоянно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных