agal 0 Опубликовано 27 Января 2011 извиняюсь за качество,понимаю,что накосячил а вот,что с этим делать не знаю,если возможно чем то помочь буду признателен, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 28 Января 2011 а вот,что с этим делать не знаю,если возможно чем то помочь буду признателен, Видимо начать с того, что перестать сочетать живые растения с искусственными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agal 0 Опубликовано 28 Января 2011 Видимо начать с того, что перестать сочетать живые растения с искусственными принято, требовалось задекорировать боковое стекло,так как там имеются некрасивые подтеки между стеклом и стеной,поэтому выбрал искуственную траву,может есть предложение на этот счет.. а что скажет Эльвира? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 28 Января 2011 А рогульку видимо рыболов оставил... Что-то как-то она (рогулька) совсем не смотрится - прямолинейная какая-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 28 Января 2011 извиняюсь за качество,понимаю,что накосячил а вот,что с этим делать не знаю,если возможно чем то помочь буду признателен, Ширина аквариума? То есть на сколько фронтальные стёкла отдалены друг от друга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agal 0 Опубликовано 28 Января 2011 Ширина аквариума? То есть на сколько фронтальные стёкла отдалены друг от друга? длина 90см,ширина 40см,высота 60см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 29 Января 2011 Понимаете, какая штука... Когда изначально задачей "дизайна" является прикрыть некрасивые подтеки, можно считать дело уже проигранным. Мое мнение такое: нужно работать честно. Это сложно, не всегда приносит быстрый эффект, но итоговый результат всегда лучше. Если на банке есть некрасивые подтеки, надо банку слить, вытащить из ниши и отмыть. Потом вытереть насухо и вставить в нишу с помощью присосок - чтобы даже отпечатков пальцев не оставалось на боковых стеклах. Не говоря уж о подтеках. А потом.. Потом все сначала. Для начала нужно определиться с идеей, со стилистикой. Какую функцию выполняет Ваш аквариум? В каком помещении находится? На беглый взгляд рассчитан или на долгое созерцание? Как расположен в помещении? (где основное потоки движения зрителей, откуда главный обзор) Вот тогда можно поговорить о дизайне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 переделал.... Мы говорили о том, что если уж нельзя убрать эту "вьющуюся коноплю", то хотя бы нужно подумать, как сделать ее уместной. Например, я предложила создать старую полу-разрушенную каменную ограду, по которой "ползет" это растение. Осталось только понять, как же выглядит старая ограда. Мне кажется, нужно отказаться от черных и белых полированных кирпичей в пользу камней серо-бежевых, изъеденных временем, более "старых". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agal 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Мне кажется, нужно отказаться от черных и белых полированных кирпичей в пользу камней серо-бежевых, изъеденных временем, более "старых". Самой большой проблемой оказалось найти камни подходящие по форме и цвету,ну нет нигде,(даже на птичке был)как назло. как только появятся.стена из белых и черных камней падет... :blush: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение