Lex 0 Опубликовано 27 Января 2011 А что значит - "эвалюция"? Можно ли это понимать, как длительное и мучительное перевоплащение первого в последнее? Или это просто этапы создания заранее продуманной композиции? Если первое, то пожалуй стоит задать парочку дилетантских вопросов, если второе - вопросов не имею :unknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 27 Января 2011 В общем то перевоплощение было не особо - то длительным и мучительным. Раньше в этой банке золотые рыбки плавали, изгадили все до невозможности, да и я как - то подзапустил аквариум. В итоге все превратилось в жуткое болото, потом решил презапустить всю систему, сделать растительный аквас. На снимках - то что получилось. Просто этапы. Композиция конечно не особо соответствует тому, что задумывалось, но меня в общем - то пока устраивает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 28 Января 2011 потом решил презапустить всю систему, сделать растительный аквас. На снимках - то что получилось. Зараннее прошу прощения, но в моем понимании - пара кустиков на банку не есть растительные аквариум! Если бы это было хотя бы так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 28 Января 2011 Ну эт понятно, растения еще прибавлять планирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Вот небольшую перестановку сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BDN 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Вот небольшую перестановку сделал Зря переставили! Раньше было лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Вот небольшую перестановку сделал Не скажу, что мне эта перестановка нравится, но хотя бы перспектива появилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Вот небольшую перестановку сделал Мне тоже первый вариант, больше нравился Ну, а если оставите, то растния слева на переднем плане нужно другие посадить, эти для заднего плана лучше подходят, т.к. вымахают быстро и задуманная компазиция потерятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Так-то год прошел... Джи, как там аква поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение