Эдуард 0 Опубликовано 20 Января 2011 Добрый день! Вчера узнал от одного человека, что имеющиеся царапины на стекле можно удалить путем их шлифовки. Как это делать и кто это делает я не уточнил. Прошу совета стоит ли этим заниматься, насколько это оправдано, это дорого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meteora 0 Опубликовано 24 Января 2011 Добрый день! Вчера узнал от одного человека, что имеющиеся царапины на стекле можно удалить путем их шлифовки. Как это делать и кто это делает я не уточнил. Прошу совета стоит ли этим заниматься, насколько это оправдано, это дорого? Ну во первых, не шлифовки, а полировки. Есть очень много полирующих средств. Я бы порекомендовал средства по уходу за фототехникой(или за оптикой), на крайний случай можно куском армейского ремня отполировать стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 25 Января 2011 Ну во первых, не шлифовки, а полировки. Есть очень много полирующих средств. Я бы порекомендовал средства по уходу за фототехникой(или за оптикой), на крайний случай можно куском армейского ремня отполировать стекло. Все зависит от глубины царапин и площади обработки В ручную полировать - проще застрелиться 80 Использовать шлифмашины по-моему рисковано, таки стекло - вещч хрупкая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 26 Января 2011 Спвасибо! Получается теоретически можно, но не так просто? Так понимаю делать это нужно при пустой акве, не в дом. условиях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meteora 0 Опубликовано 26 Января 2011 Спвасибо! Получается теоретически можно, но не так просто? Так понимаю делать это нужно при пустой акве, не в дом. условиях. Смотря с какой стороны царапина. Если снаружи, то будет легче с аквариумом залитый водой. Главное не переусердствовать, не выдавить стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение