nataha111 0 Опубликовано 15 Января 2011 Мраморная боция гоняет коридорасов - что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Января 2011 Мраморная боция гоняет коридорасов - что делать? Какой объем аквариума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataha111 0 Опубликовано 15 Января 2011 Какой объем аквариума? 130 л -кридорасов 4,боция одна спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Января 2011 130 л -кридорасов 4,боция однаспасибо Создайте побольше укрытий. Разойдутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataha111 0 Опубликовано 15 Января 2011 Создайте побольше укрытий. Разойдутся. И чтож они так и будут друг от друга прятаться? Коридорасы постоянно по аквариуму бродят ,она их целеноправленно клюет.Это не опасно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Января 2011 И чтож они так и будут друг от друга прятаться? Коридорасы постоянно по аквариуму бродят ,она их целеноправленно клюет.Это не опасно? Мраморная боция - существо социальное, ей компания нужна. В одиночестве им плохо. Вот и кидается на всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataha111 0 Опубликовано 15 Января 2011 Мраморная боция - существо социальное, ей компания нужна. В одиночестве им плохо. Вот и кидается на всех И сколько жей для социума нужно друзей -у меня ампулярии в акве -жалко :sorry: Спасибо за помощь :give_rose: Может ее отдать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Января 2011 И сколько жей для социума нужно друзей От 3х особей. -у меня ампулярии в акве -жалко :sorry: Любая боция рано или поздно достучится до ампулярий, так что решайте: либо боции, либо ампулярии. P.S. Мне лично боции намного больше нравятся. Загляните: LOACHES Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение