Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.
Glada

Подскажите содержание гарра руфа в спа салоне!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток... есть спа салон там две банки по 150 и 250 литров..

стоит флюваль 305+стерелизатор 14в+юнимакс акваель 500+грелка - стоит именно в такой последовательности..

собственно проблема... NH3 и NO2 шкалит сильно... результат больше половины сдохло...

меры принял на данный момент залил бактери денерли(fb7 activ)...

вода менятеться в салоне каждый день по 20-25%....

не знаю что дальше делать (((

рыбы вроде активные и хорошо кушают.... в первую неделю падежь составил 30-40%(около 200)

сейчас меньше... 3-5 в день....

подскажите какие еще могут быть причины падежа и правильное содержание их именно для работы в спа..

заранее благодарен

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток... есть спа салон там две банки по 150 и 250 литров..

стоит флюваль 305+стерелизатор 14в+юнимакс акваель 500+грелка - стоит именно в такой последовательности..

собственно проблема... NH3 и NO2 шкалит сильно... результат больше половины сдохло...

меры принял на данный момент залил бактери денерли(fb7 activ)...

вода менятеться в салоне каждый день по 20-25%....

не знаю что дальше делать (((

рыбы вроде активные и хорошо кушают.... в первую неделю падежь составил 30-40%(около 200)

сейчас меньше... 3-5 в день....

подскажите какие еще могут быть причины падежа и правильное содержание их именно для работы в спа..

заранее благодарен

Насколько я понимаю, данных рыбок пытаются содержать с целью извлечения прибыли, а особенно конкретно в СПА- салоне.

Так что мешает пригласить специалиста за деньги??

ИМХО

Не корректно как то. Совет бесплатно, а прибыль Вам....

Насколько я понимаю, данных рыбок пытаются содержать с целью извлечения прибыли, а особенно конкретно в СПА- салоне.

Так что мешает пригласить специалиста за деньги??

ИМХО

Не корректно как то. Совет бесплатно, а прибыль Вам....

как бы на сахалине именно по этим рыбам нет спецов... я сам работаю в аква салоне... есть что по сущесиву сказать??

и рыбу жалко и денег ((

есть что по сущесиву сказать??

По существу:

1. Не держать такое кол-во рыб в таких маленьких объемах. Посмотрите на импортные СПА салоны, там емкости литров на 400 - 500.

2. Не скупиться на фильтрации: в вашем варианте наилучшим выходом будет коллекторная система. Она и эффективнее и удобнее в эксплуатации.

3. Мощность УФ стерелизатора должна быть намного выше той, что есть сейчас. К примеру на емкость 500 литров я бы поставил DELTEC UV 2х39Вт DEL-UV2x39.jpg

4. То, что у вас "NH3 и NO2 шкалит сильно" - проблема слишком быстрого запуска аквариума. Да и кормление в первые недели посадки должно быть более чем умеренное.

5. Что касается смены воды - в вашем варианте лучшим выходом будет капельная протока.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных