bek 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Собрал крышку, как вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Интересная крышечка... это оргстекло? А передняя стенка из какого мат-ла? А если сверху открыто, зачем вентиляторы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Винт 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Будет оседать конденсат,замучаетесь чистить))) а так симпотно очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Интересная крышечка... это оргстекло? А передняя стенка из какого мат-ла? А если сверху открыто, зачем вентиляторы? Крышка закрыта, полностью, сверху прозрачное оргстекло 4мм. На нём и установлены стоят вентиляторы. Боковушки склеены из двух слоёв того же материала. По бокам просто оклеена самоклеющейся плёнкой под цвет дерева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Будет оседать конденсат,замучаетесь чистить))) а так симпотно очень! Не будет. С самого начала предусматривалась установка кулеров. Летом будут работать постоянно, а сейчас работают в одном режиме 30мин пауза 1мин в работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Крышка закрыта, полностью, сверху прозрачное оргстекло 4мм. На нём и установлены стоят вентиляторы. Боковушки склеены из двух слоёв того же материала. По бокам просто оклеена самоклеющейся плёнкой под цвет дерева. Еще маленький вопросик: как рыбсов кормить, или травку подстригать? Крышку полностью снимать, или средняя часть вынимается? Если вынимается, то насколько устойчиво стоит? Что-то я крепежа не вижу. (Просто у меня кот, зараза, любит на крышке спать, и я уже мозги вывехнул, что бы мне такое с крышкой придумать, чтоб доступ внутрь был легче :unknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Еще маленький вопросик: как рыбсов кормить, или травку подстригать? Крышку полностью снимать, или средняя часть вынимается? Если вынимается, то насколько устойчиво стоит? Что-то я крепежа не вижу. (Просто у меня кот, зараза, любит на крышке спать, и я уже мозги вывехнул, что бы мне такое с крышкой придумать, чтоб доступ внутрь был легче :unknw: Боковые части склеены из двух листов 4мм, и свинчены дополнительно маленькими шурупами между собой и с другими боковыми частями. Внутренний лист на 4 мм ниже внешнего и как раз в этот паз ложится верхняя крышка. Внешние части верхней крышки также склеены с боковыми частями и привинчены шурупами. Средняя часть вынимается, просто так её не вытащить, специально сделал, чтобы посторонние внутрь не лезли. Если присмотреться, то на 3 фото видно, что верхняя часть утоплена внутрь крышки. Насчёт кота, если сиам размером с собаку, как у моих родителей, то не знаю, P.S. Лампы можно сдвигать до упора назад, тогда можно без проблем в аквариум лазить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 12 Января 2011 Добрый день Как Ваша крышка поживает? От нагрева ламп ее не коробит? Пожалуй, я сделаю что-нибудь подобное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение