siniriti 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Здраствуйте, я новичок в вопросе аквариумов.У меня аквариум на 45 литров, там сейчас живут 2 гуппи самца,1 гуппи самка,2 сомика и одна гуранья кажется. Есть помпа(вроде так называется). Какие растения туда лучше посадить, каких рыбок еще можно(чтоб красиво было), что еще нужно для нормальной жизни в аквариуме???И еще вопрос ,у меня гуппи одной «пароды»,можно ли к ним посадить гуппи другой породы, мне сказали что при таком ссаживании возможно появление не красивых мальков, это правда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edi 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 здраствуйте опешите какое освещение есть в вашем аквариуме обязательно должен быть в аквариуме компрессор , фильтор, гупешек к гупешкам пожно подсаживать любых расцветок насчет растений не подскажу с названиями но точно могу сказать нужно брать самые простые и устойчивые но при этом прежде всего обеспечте аквас нормальным освещением это как минимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Какие растения туда лучше посадить Любые не крупные с не слишком широкими листьями. , каких рыбок еще можно(чтоб красиво было) Лучше никаких не сажать, т.к. скоро у вас будет такое кол-во гупей, что вы не будете знать куда их деть. у меня гуппи одной «пароды»,можно ли к ним посадить гуппи другой породы, мне сказали что при таком ссаживании возможно появление не красивых мальков, это правда? Правда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение