лялька 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 У меня аква 110литров. Сейчас в ней: анциструс-3шт, барбус-суматранец-6шт, платидорас-2 шт. Хочу создать барбусятник, добавить мшистых и черных барбусов, сколько можно? (фильтр FAN-3, подмена воды-30 литров раз в две недели, грунт-речной песок) Заранее благодарю за помощь, а то я совсем запуталась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
puh1488 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 У меня аква 110литров. Сейчас в ней:анциструс-3шт, барбус-суматранец-6шт, платидорас-2 шт. Хочу создать барбусятник, добавить мшистых и черных барбусов, сколько можно? (фильтр FAN-3, подмена воды-30 литров раз в две недели, грунт-речной песок) Заранее благодарю за помощь, а то я совсем запуталась На мой взгляд не больше 2-4особей Все таки 110для большой стайки маловато! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лялька 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Так мало? Даже при условии большого колличества растений? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Так мало? Даже при условии большого колличества растений? А вы бы согласились прожить всю жизнь в ванной комнате? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kery99 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Говорят что на одну особь требуеться 5 литров воды !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Говорят что на одну особь требуеться 5 литров воды !!! Говорят ..., а вы повторяете. P.S. А на человека 3 метра 80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 можно и добавить рыб, но тогда и воду подменивать не раз в две недели, а каждую неделю, а то и почаще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Говорят что на одну особь требуеться 5 литров воды !!! Сорри я слышал что на 1 рыбу даже не 5 а 10 литров воды я считаю что вам категорически никого сажать больше нельзя. Ну максимум 1-2 рыбки. Хотя это уже будет перенаселение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение