Galina 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 А подскажите, как узнать пол рыбки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Какой вид?? Серега, хромис красавец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galina 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 У меня есть фотки и конкретно моей рыбки, но не знаю как их показать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Самец крупнее, ярче самки. Самка более "кругленькая", более красная, у самца преобладают в окраске блестящие тона. Более удлиненные все плавники, голова бодее массивная. А так очень схожи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galina 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 На этой страничке надо открыть "Красная цихлида". Сори, не знала, что ссылка откроется в самом начале. Моей рыбке уже около 3-4 лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Более обиходное - хромис-красавец, хемихромис,. Там группа видов, очень схожих между собой, не факт, что у вас именно этот вид, так как систематика группы разработана слабо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galina 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Вообще, у меня теперь есть фотки моей рыбки. Не суперские, но рыбку видно. Можно прислать тебе на мыло для опознания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение