vikki70000 0 Опубликовано 20 Октября 2010 достали несуразности сервиса.сначала не привозят согласованное в 3.в 5-нету.а в три подтверждают наличие.жду нагреватель по цене 1200 с копейками неделю.приходит.за 1750.что я могла полуить без всяких ожиданий.плюс-пишу комментарии.как разместить живой товар по пакетам.за что получаю маленькую выволочку от девушки-типа комментариев столько,что не влезают в графу.так еще и привозят совершенно по другому размещенных рыб.в итоге боции за время дороги до загорода забили циклид-размер М.обоих.размером с ноготок альбиносов.вероятно,администрации всетаки надо бы обратить внимание на культуру и качество обслуживания,тем паче что появляются очень сильные конкуренты,и цены в аквалого совсем не маленькие и ихтик я на их рыбках получала неоднократно.К слову-я всетаки вип-клиент.с персональной 5% скидкой.17 заказов плюс пяток визитов на ленинский-и все на более(иногда существенно)двух тысяч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Да, сегодня было очень много заказов с живым товаром, и ребята на подборе просто впопыхах не смогли учесть пожелания по паковке. За что мои извинения. По поводу нагревателя: Людмила не поняла ситуацию. По Вашему заказу пришел нагреватель более дорогой, но Вам он должен был быть передан за ту же цену, что Вы и заказали. Если желаете - готовы прислать его отдельно курьером, естественно за наш счет. Ждем Вашего решения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение