Sergio 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Аквариум на 100л есть акара бир возраст почти 2года 18см хочу подселить самку,какого возроста лучше брать? и как быстро они станут парой? Зарание спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Аквариум на 100л есть акара бир возраст почти 2года 18см хочу подселить самку,какого возроста лучше брать? и как быстро они станут парой? Зарание спасибо. В таком объеме самец забьет самку до смерти. Литров 400 - подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Но во многих 100л-х они живут и нерестятся и никто никого не долбит, может это зависит от характера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Но во многих 100л-х они живут и нерестятся и никто никого не долбит, может это зависит от характера Попробуйте, потом расскажете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Да спасибо я прям в неком замешательстве теперь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение