Герман 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Можно ли содержать дискусов с креветками в растительном аквариуме? По поводу температуры содержания дискусов - я в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Можно ли содержать дискусов с креветками в растительном аквариуме? По поводу температуры содержания дискусов - я в курсе. Да, можно. Дискусы креветок не едят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meteora 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Можно ли содержать дискусов с креветками в растительном аквариуме? По поводу температуры содержания дискусов - я в курсе. Смотря еще какие виды креветок. Многие виды не переносят повышенной температуры. Оптимальной температурой для большинства этаких водяных тараканов является 22-26 C. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Многие виды не переносят повышенной температуры. Оптимальной температурой для большинства этаких водяных тараканов является 22-26 C. Огласите пожалуйста весь список... ну кроме фильтраторов разумеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Герман 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 А разве моллукские и габонские креветки не "держат" температуру 28 - 30 градусов? Я вроде читал, что держат, только жизненный цикл у них укорачивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_LFDY_ 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Мои диски с огромным удовольствием съели вишен. Амано жили с ними нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meteora 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 А разве моллукские и габонские креветки не "держат" температуру 28 - 30 градусов? Я вроде читал, что держат, только жизненный цикл у них укорачивается. По личному опыту знаю, что креветки "вишни" и "Амано" за 3-5 дней загнулись при повышенной температуре, хотя гидрохимические параметры были вполне пригодные для них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 По личному опыту знаю, что креветки "вишни" и "Амано" за 3-5 дней загнулись при повышенной температуре, хотя гидрохимические параметры были вполне пригодные для них. Видимо загнулись они от чего-то другого. Имею кучу банок с дисками и креветками. Никто не дохнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meteora 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Видимо загнулись они от чего-то другого. Имею кучу банок с дисками и креветками. Никто не дохнет. А каких креветок вы держите? Хотелось бы еще на фото с дисками посмотреть... С уважением, Дмитрий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 А каких креветок вы держите? Хотелось бы еще на фото с дисками посмотреть...С уважением, Дмитрий. Амано, вишни, шмели... в основном амано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Герман 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 У меня тоже вишни, Амано, шмели. Постоянная температура 28 градусов, а летом два месяца 32 и ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение