Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рекомендуемые сообщения

Аквариумисты, подскажите, можно ли сажать живые растения в аквас без питательного грунта? (этот питательный грунт очень сильно воду мутит, просто жуть <_< ) если будут просто камушки.... и соответственно удобрения. можно так, а? :huh:

Поделиться этим сообщением

Аквариумисты, подскажите, можно ли сажать живые растения в аквас без питательного грунта? (этот питательный грунт очень сильно воду мутит, просто жуть <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:">

Если высаживаете преимущественно кустовые растения, можно.

этот питательный грунт очень сильно воду мутит, просто жуть <_>

А вы что, только питательный сыпете, без основного???

не... я засыпал этот питательный грунт снизу, а сверху засыпал камушки.. ну основной как я понимаю. может недостаточно основного...... но при любом резком импульсе (например если поднять руками или сачком улитку со дна) со дна начинает подниматься красная муть... просто жуть. так что я даже не знаю что делать.

не... я засыпал этот питательный грунт снизу, а сверху засыпал камушки.. ну основной как я понимаю. может недостаточно основного...... но при любом резком импульсе (например если поднять руками или сачком улитку со дна) со дна начинает подниматься красная муть... просто жуть. так что я даже не знаю что делать.

Питательный грунт 1 - 1.5см, основной грунт 7 - 8см. Фракция основного грунта 1-2мм.

если будут просто камушки....

Смотря какие растения. Для большинства хватает естественного заилевания (от рыб, например). Но если вы хотите выращивать капризные растения и делать все "по науке", то, думаю, имеет смысл использовать питательный грунт.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных