Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Аквариум 100 литров. Цихлидник. Продавец "подобрал" абсолютно, по его мнению, совместимых цихид: 2 голубых дельфина, 2 колибри, 1 зебра, 1 демасони. Плюс три анцитруса и одного перевертыша, чтобы стенки отскребали. Через месяц содержания следующая картина - колибри постоянно прячутся - на передний план только поесть. Дельфины по настроению. Демасони то юркает туда-сюда, то в камнях прячется. Зебра тоже по-настроению, но не особо робкая. Может убрать-добавить кого-нибудь пока не поздно?

Поделиться этим сообщением

Дельфинов уберите. Маловато им 100 литров. Посадите лучше пару радужниц в качестве антистрессовой рыбы.

Дельфинов уберите. Маловато им 100 литров. Посадите лучше пару радужниц в качестве антистрессовой рыбы.

Спасибо, уберу. А добавлять демасони и зебр не стоит? А то, как-то нехорошо, колибри пара, а эти одиночки...

Спасибо, уберу. А добавлять демасони и зебр не стоит? А то, как-то нехорошо, колибри пара, а эти одиночки...

Зебр - точно не стоит, а Демасони - можно. Вообще маловат аквариум для "малавийского" цихлидника.

Зебр - точно не стоит, а Демасони - можно. Вообще маловат аквариум для "малавийского" цихлидника.

Не, ну понятно, что чем больше, тем лучше. Однако любитель я, а не профи. Профи, кстати, и продал мне рыбный набор в магазинчике. Получается уменя после отселения дельфинов будет 2 елохи (сомы-гасторбайтеры не в счет), 1 зе бра и ... (сколько?) демасони?

Профи, кстати, и продал мне рыбный набор в магазинчике.

Вы уверенны в этом "профи"?

и ... (сколько?) демасони?

не больше 5-6

Я уверен, что, кога он вернется с моря этот вопрос он задаст себе, а мне деньги. И заодно скажет, где лучше купить рыбок. Узнаю, и никогда не буду там покупать. Спасибо за ответ.

Аквариум 100 литров. Цихлидник. Продавец "подобрал" абсолютно, по его мнению, совместимых цихид: 2 голубых дельфина, 2 колибри, 1 зебра, 1 демасони. Плюс три анцитруса и одного перевертыша, чтобы стенки отскребали. Через месяц содержания следующая картина - колибри постоянно прячутся - на передний план только поесть. Дельфины по настроению. Демасони то юркает туда-сюда, то в камнях прячется. Зебра тоже по-настроению, но не особо робкая. Может убрать-добавить кого-нибудь пока не поздно?

В зависимости еще от яркости света, если свет слишком яркий, рыба, ясное дело будет прятаться.И для цихлидника побольше гротов, декораций и быстрорастущие,жестколистны растения. Так что проблема возможна не совместмости.

В зависимости еще от яркости света, если свет слишком яркий, рыба, ясное дело будет прятаться.И для цихлидника побольше гротов, декораций и быстрорастущие,жестколистны растения. Так что проблема возможна не совместмости.

???

Какую нибудь антистрессовую рабу типа радужницы и никто прятаться не будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных