Evgeny84 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Хочу завести 4-5 тетрадонов (аквариум 180 литров). Жить в нем будут только они. Читал, что с другими рыбами они не уживаются, возможно ли содержание небольшой стайки отдельно и могут ли они серьезно покалечить друг друга? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad devil 0 Опубликовано 1 Августа 2010 пока маленькие то будут,а в дальнейшем им будет нужен аквариум на много больше или перебьют друг друга... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny84 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Для 4х штук 180 литров мало? А сколько примерно литров нужно на 1 рыбу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 1 Августа 2010 А какие тетрадоны то? Для большинства видов 180 литров намного больше,чем нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny84 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Хочу приобрести зеленых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Объема хватит..за поведением только следите.. и не покупайте рыбу на рынке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny84 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Спасибо. Буду готовить аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Да не за что Но фахаки интерестнее Хотя у меня вообще Мбу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny84 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Чем факахи привлекательней и почему свой выбор остановил именно на мбу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Фахаки крупнее и по моему яркче окрашенны. А Мбу купил,потому что фахаков не нашел,хотя он из тетрадонов самый большой и красивый..просто слишком большой вырастает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny84 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Спасибо. Приобрету, в будущем, аквариум побольше и тогда можно будет задуматься о приобретении более крупных рыб.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny84 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Может кто подскажет, нужно ли все-таки подсаливать воду для зеленых тетрадонов. Я читал что нужно, но в форумах натыкался на высказывания о том, что в соленой воде рыбы чувствуют себя хуже и менее активны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Нормально чувствуют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кейла Фиш 0 Опубликовано 31 Марта 2012 у меня живут зеленые не подсаливаю, год живут всё отлично не болеют. Один правда был жадный и умер от обжорства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение