Lex 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Маленький вопросик сведующим - смогут ли в одной акве мирно ужиться парчовый птерик и обыкновенный анцистр? или раздерутся? Аквариум 200 л, растения присутствуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_maria 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Вполне могут ужиться, просто каждому дайте по "домику" + запасное укрытие на всякий случай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Понятно. Кто-то будет постоянно прятаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ferz 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Подскажите, пожалуйста, смогут ли ужиться в 100-литровом аквариуме 12 суматранских молодых барбусов и 1 попугай-мутант, "ростом" примерно 8 см. У меня барбусы жили, а у соседей аквариум разбился, и этого попугая нам отдали. Сейчас он, бедолага, плавает в 20 литрах, и даже не жалуется . Забавный такой, что отдавать на сторону не хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Подскажите, пожалуйста, смогут ли ужиться в 100-литровом аквариуме 12 суматранских молодых барбусов и 1 попугай-мутант, "ростом" примерно 8 см.У меня барбусы жили, а у соседей аквариум разбился, и этого попугая нам отдали. Сейчас он, бедолага, плавает в 20 литрах, и даже не жалуется . Забавный такой, что отдавать на сторону не хочется... Все зависит - насколько Ваши суматранцы молодые. Взрослым суматранцам никакой мутант не страшен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ferz 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Взрослым суматранцам никакой мутант не страшен Это, конечно, хорошо. Спасибо за ответ, но у меня еще вопросы появились. Несколько дней в 20-литровой банке с "беженцем" попугаем сидели два моих старичка-барбуса. Там они отлично поладили. Только у попугая тогда не было своей территории, он прятался под обогревателем. Интересно, наличие "домиков" на агрессивность попугаев влияет? Суматранская молодежь у меня "ростом" около 2,5-3 см (это с хвостом). Вроде бы в рот к попугаю не поместятся... Кстати, как длину рыбы меряют: с хвостом или без? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение